Подбор события для стратегии прогрессивного догона

Прогрессивные стратегии подразумевают тщательный подбор матчей для игры. Математический расчет догона должен закладываться на оценке вероятности прохода события – ведь игрок в этом случае собирается догонять проигрыш, либо не допускать его, соответственно, должен либо выделить большую часть банка на ставку, либо выбрать проходной исход с высоким коэффициентом. Сделать это не очень сложно, если разбираться в определенном виде спорта чуть ли не на экспертном уровне.

Посмотрим на примерах, как можно применить стратегию прогрессивного догона на некоторых видах соревнований.

Для тенниса

В теннисных матчах догон на прогрессию может быть эффективен при игре на конкретных игроков, без привязки к турнирам. Сезон в теннисе идет почти круглый год, но при этом догонять порой сложно – например, если спортсмен проиграл на старте турнира, то придется ожидать его окончания и начала нового соревнования, в котором теннисист будет участвовать. Поэтому за рамками основного тура в разных разрядах можно обратить внимание на турниры формата Exhibition – в них игроки могут выступать ежедневно, но обычно такие соревнования проводятся либо по окончании основного сезона, либо во время пауз.

На футбол

В футболе ситуация примерно похожая – команды могут играть не более двух раз в неделю. Но интерес заключается в том, что догонять можно даже всех участников чемпионата, и если позволяет банк, то делать это в разных турнирах одновременно. К примеру, игры в низших дивизионах часто проводятся по будням, а вот матчи элитных чемпионатов проходят по выходным. Исход для догона не слишком важен – можно играть как на результат матча, так и на тоталы, форы, точные счета и т.п. Самое главное для игрока – выбрать тот чемпионат, в котором есть хорошие познания и более ранний опыт игры.

Стратегия прогрессивного догона в футболе подразумевает игру не только на полный матч – также есть возможность ставить и на таймы. Главный подвох такой игры заключается в более сложном анализе – все-таки, результаты таймов и матчей могут быть кардинально разными, причем не только в рамках одной игры, а в целом по сезону. Следовательно, играть лучше на весь матч и заигрывать либо исход, либо тотал.

В хоккее

Игра на хоккейных поединках несильно отличается от беттинга по стратегии на прогрессию в футболе. Ключевая разница – частота проведения хоккейных встреч. Регулярный сезон в топ-чемпионатах – например, НХЛ или КХЛ – проходит полгода, и команды играют фактически по графику матч в два дня. Обратите внимание на таблицу регулярного сезона КХЛ сезона 19/20 – минимальное количество побед составило 11 у самой худшей команды.

догон на прогрессию 2

Именно столько циклов могло получиться у игрока при правильном распределении банка, если догонять победу каждой команды.

догон на прогрессию

У бетторов появляется возможность догнать команду быстрее и начать новый цикл, что в итоге может принести за один только регулярный сезон в лиге солидный профит. При этом игры плей-офф желательно не рассматривать для ставок – здесь борьба идет на вылет, и нередки случаи, когда команды проигрывает с сухим счетом в серии.

Вывод IntelMindzBet

Прогрессивный догон – это стратегия, которая требует очень большого банка для того, чтобы стабильно выигрывать на ставках и обеспечивать себе регулярную прибыль. При этом тактика почти исключает проигрыш, но вопрос лишь в том, как долго придется догонять исход. Поэтому игрок должен:

  • Иметь банк не менее 50000 рублей для того, чтобы попробовать догнать всех выбранных участников по стратегии, и выйти в солидный плюс
  • Стратегия не подходит для бетторов с маленьким банком.
  • Не забывайте, что турнир, в котором предстоит начать догон каждой команды, должен быть проанализирован досконально – в противном случае игрок даже при большом банке может его слить полностью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *